要说冬季里最保暖实穿的时髦单品,短靴一定位列Top5,短靴真的是有一种神奇的能力,可以帮你撑起整个冬季的出门look,帅气利索的同时又特别保暖,而最近的街拍中早已不再流行穿鞋子露脚腕了,把脚腕藏起来才是今年的流行穿法。

  紧身裤+短靴

  紧身裤本来就是特别容易显瘦的裤型,再遇上短靴之后,还能让你的腿显得更长哦~首先像紧身裤这样的细腿裤可以很轻松的收进靴子里,而且鞋帮的位置刚好在小腿的1/3处可以很有效的拉长腿部的视觉效果哦~

  直筒裤+短靴

  那些担心暴露腿型而不敢穿紧身裤的妹子们注意了!不敢穿紧身裤却又想穿短靴的话,不妨试试来条直筒裤!而最近特别火的直筒裤就是西装裤了,简洁笔挺的线条特别适合在冬季穿着,在穿着时,裤腿稍稍盖过一点靴子打造一种错层的感觉会看上去特别有气场。

  阔腿裤+短靴

  增强整体造型气场的最合适单品就是阔腿裤了,再搭配一双短靴,分分钟让你成为办公室里最会穿衣的女生,阔腿裤本来就是很洒脱的单品,而高跟的短靴又可以向上提拉气质,营造出高挑的气场,最重要的是廓形的裤子里面就算穿一条厚厚的秋裤也不会显出来,保暖时髦两手抓!