近日,广汽传祺官方公布了2018北美车展的阵容,届时广汽传祺全新紧凑型轿车GA4及全新概念车型传祺Enverge概念车将全球首发。此外,传祺GS8、GM8、GA8、GS7、GS4、GS3和GA6等车型也将悉数亮相。

  传祺GA4

  据悉,广汽传祺GA4将在2018北美车展上全球首发,并随后于1月18日正式上市。新车定位于紧凑型车,采用最新的家族式设计,搭载1.3T/1.5L两款发动机。

  根据此前曝光的申报图片,新车采用了最新的家族式设计风格,大气不失优雅,大尺寸的展翼式前进气格栅有着相当高的辨识度。相比大气的车头,新车的车尾略显低调,车尾线条和尾灯造型简洁。

  车身尺寸方面,新车的长宽高分比为4692×1805×1500mm,轴距为2660mm。由此可见,新车的定位介于GA3与GA5之间。并且根据不同配置,新车将配备多种不同设计的轮毂样式。

  动力方面,新车将搭载与传祺GS3相同的1.3T和1.5L两款发动机,最大功率分别为137马力和114马力,传动系统或匹配5速手动及6速手自一体变速箱。

  传祺Enverge概念车

  广汽传祺官方近日发布了一张Enverge概念车的预告图片。据悉,这款车是广汽集团专门针对北美市场研发的新能源概念车,从预告图来看,新车整体造型比较的动感,大灯组的造型很犀利,同时我们还了解,其将搭载广汽在新能源领域的核心技术成果,并打造满足年轻生活方式的全新娱乐化驾驶体验。更多信息请关注我们2018北美车展的相关报道。