欢迎收听东方传呼,我是记者童丽敏,近日听众缪女士致电东方传呼热线电话62706270,反映她住小区所属的邮局总不按时送报,早报变晚报,晚报甚至第二天才到。

  85岁高龄的缪女士家住浦东新区东园四村,她和90岁的老伴每天最爱的就是读报,家中订了多份日报和晚报,然而最近半年送报总是延迟,让老人每天楼上楼下跑好几次,

  (1号5点半我老伴下来没拿到,6点半我下来也没拿到,第二天早上晚报来了,经常比较晚的,日报一般11点半之前拿不到的。一个是老年报、劳动报,工人日报,还有老年文摘、新民晚报。)

  不仅是缪女士,小区内不少居民都反映送报太晚。

  (日报今天兜了圈是11点半,今天还算早的了,5号我12点半去看还没来,下午1点去看到了带回来的。乙:我们早报是晚啊,一般中午12点都来不到,89岁了。)

  记者拨打中国邮政业务客服电话,相关客服人员说:

  (他这边早报应该是上午投递,如果是中午送到,那不对的,我可以帮你反映,浦电路邮局的。)

  随后记者又致电浦电路邮局投递站,接听电话的负责人刘先生说,最近送报确实有延迟,并表示会去查问,

  (东园四村,早报11点左右吧,晚报3、4点左右吧,这两天是有点晚,有段时间了,我马上问问看。)

  是因为投递力量不足还是投递员责任心差,如何改进服务?为此记者又多次拨打该电话,但截至发稿时,始终联系不上,订报用户需要一个答案。居民们说,如果没有改观,今后订报也会受到影响。

  (听到过人家晚报不订了,因为送报太晚了。乙:肯定有影响的,久而久之人家觉得送报那么不方便,就不高兴订了。)

  感谢收听东方传呼。

  热点新闻:

  最近有什么大新闻2018年嘉定预计完工项目一览 沪通铁路一期年底前通车

  沪道路停车费连涨6倍 杨浦交通委:计费不够严密将改进

  月入两千被划分为中等收入群体 专家:应追求高标准

  著名越剧表演艺术家陆锦花病逝 享年91岁

  孕妇火车上突然分娩 上海95后医学生小伙挺身接生

  天气预报:

  申城今晨气温或创入冬新低 周日起气温上升至12℃